• Typewriter

中国建设开发网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 行业动态

2021年雅安市建设工程质量安全标准化观摩会在蜀天·君临项目举行

作者: 中国建设开发网 来源: 中国建设开发网

 

四川新闻网消息 2021年6月25日,由雅安市住房和城乡建设局主办,四川省第一建筑工程有限公司、雅安蜀天置地有限公司承办的2021年雅安市建设工程质量安全标准化观摩会在“蜀天·君临”项目举行。

 

雅安市各县(区)住建局、经开区规建局、各有关企业参加了此次观摩会,参会人员近300人。会上,雅安发展投资有限责任公司总经理黄伟、四川省第一建筑工程有限公司副总经理卓图辉、俊成建昱工程集团有限公司总经理黎智,代表参建单位分别作了交流发言;雅安市住建局建管科科长倪琨、质安站站长唐毅、二级调研员唐建康,分别就全市在建项目存在的突出问题进行了通报,并就农民工工资、安全生产、施工质量等问题提出了具体要求,希望项目管理越来越规范,能经得起省考、国考的检验。会后,与会各方分批次有序对“蜀天·君临”项目施工现场进行了观摩、沟通和交流,对项目质量安全标准化建设工作给予了充分肯定和高度评价,观摩会取得圆满成功。(雅安蜀天开发建设有限责任公司供稿)

来源:四川新闻网

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述