• Typewriter

中国建设开发网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 行业动态

重磅丨开州大桥建设工程开始动工!

作者: 中国建设开发网 来源: 中国建设开发网

  有一种速度叫做“开州速度”,每天都有惊喜,每天都有突破。

  2021年2月27日上午,由中交一公局第三工程有限公司承建的开州大桥建设及迎宾大道整治工程开始动工建设。这也标志着作为“纽扣”作用链接北部新区、开州主城区的——开州大桥从设计图纸正一步一步落地;其中,大型施工设备已入场,涉及的部分树木也已迁移至路旁等待移植。

  

  

  

  

  

  | 现场实景图 |

  该项目估算总投资5.37亿元,规划桥长约246米,双向六车道;项目施工建设内容包括桥梁、道路、交通、排水、照明、绿化、管线迁改及附属工程等。

  

  

  

  

  | 现场实景图|

  开州大桥建成后,对促进地区发展、完善交通系统、加强片区联系及北部新区与开州主城区联系等方面发挥极其重要的作用。开州大桥的建设仅是开州城市未来基础设施建设的一部分,未来在开州区委、区政府的领导下,将会有更多的基础设施建设项目上马,开州一定会更美好。

来源:网易

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述