• Typewriter

中国建设开发网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 行业动态

广东广州三项城市主干路建设工程,双向六车道,项目总投资8.3亿

作者: 中国建设开发网 来源: 中国建设开发网

 广州是我国经济、文化和对外交流的重要中心城市之一。同时也是广东省省会及华南地区中心城市之一。近几年来,随着社会经济的快速发展,城市总体质量和综合实力不断提高,广州已成为全国综合交通枢纽三大城市之一,空港、海港、铁路港在全国处于领先地位。当前,广州市正努力构建一体化的区域交通发展体系,完善城市交通骨架路网体系,并在城市内部各个区域实现“内通”。一大批公路建设项目已开工建设和改扩建。这些内容包括以下三个道路建设项目。

知识城科教三路

地块是一条新的道路,总投资2亿元左右。项目选址在知识城科教创新区,东西走向,西起九龙大道(开放大道),东至规划路,全长约1.33公里,道路等级为城市主干路,设计行车速度60公里/小时,路宽40米。这条公路是连接九龙大道和东部快速路的主干道,贯穿科教创新区。

知识城凤凰一路

地块为改建道路,总投资约一亿九千万元。项目选址在广州知识城北组团,即广州京东亚洲一号物流园北侧。该公路为东西走向,东接九龙大道(开放大道),西接凤凰三横路(改革大道),全长约1.3公里。该公路红线宽度40米,等级为城市主干道,设计行车时速60公里。

镜塘路

地块为新建道路,总投资4.4亿元。项目选址在广州空港经济区,线路整体呈东西走向,西起镜湖大道,东至机场高速,全长约2公里。公路等级为城市主干公路,规划红线宽度为40米,双向6车道,时速50公里,路面采用沥青混凝土结构。

来源:网络

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述